II Liga: FC Porto B derrotado em casa, Nacional falha subida à liderança - TVI

II Liga: FC Porto B derrotado em casa, Nacional falha subida à liderança

FC Porto B (FC Porto)

Sp. Covilhã goleou Casa Pia em Pina Manique (4-1), Varzim agarra quarto lugar

Depois da derrota do Farense, o Nacional tinha a possibilidade de se isolar no comando da II Liga. Porém, os insulares não foram além de um empate sem golos, no Fontelo, ante o Académico de Viseu.

Assim, a equipa de Luís Freire segue no segundo lugar a um ponto do conjunto algarvio.

Por sua vez, a Académica somou o quarto triunfo seguido em Pedroso frente ao FC Porto B (3-1). Os estudantes começaram muito bem a partida: Luís Mata foi expulso aos 17 minutos e Zé Castro marcou o 1-0 na transformação de uma grande penalidade.

Classificação e resultados da II Liga

Mesmo em inferioridade numérica os dragões conseguiram igualar por Vítor Ferreira também de grande penalidade (36m). Na segunda parte a Académica foi melhor e chegou à vitória com golos de Silvério (61m) e de Lacerda (71m).

Já Dauto Faquirá alcançou o primeiro triunfo no comando técnico do Sp. Covilhã. Os serranos golearam o Casa Pia por 4-1 em Pina Manique

No fecho da jornada, o Varzim venceu fora o Vilafranquense, por 3-0, com golos de Leonardo Ruiz (28m), Baba Sow (31m) e Lumeka (78m). A equipa orientada por Paulo Alves aproveitou da melhor forma a derrota do Leixões ante o Penafiel no sábado e agarrou o quarto lugar, com 26 pontos, os mesmos do Mafra, terceiro.