II Liga: hat-trick de Ryan Gauld na terceira vitória seguida do Farense - TVI

II Liga: hat-trick de Ryan Gauld na terceira vitória seguida do Farense

Ryan Gauld (facebook Farense)

Escocês marcou cinco golos nos últimos dois jogos

O Farense somou este sábado a terceira vitória consecutiva na II Liga, ao derrotar em casa o Ac. Viseu por 3-1.

Ryan Gauld, que já tinha bisado na semana passada diante do Vilafranquense, foi a grande figura do jogo, ao apontar um hat-trick.

Anthony Carter inaugurou o marcador para os beirões aos 47 minutos, mas o escocês ex-Sporting entrou em ação quase de imediato para resgatar os algarvios e colocá-los na liderança da II Liga enquanto espera pelo jogo do Nacional.

Gauld empatou aos 53 minutos de penálti, virou aos 69m numa execução de cabeça e sentenciou a partida na conversão de novo castigo máximo aos 79 minutos.

Refira-se que o Ac. Viseu terminou o jogo reduzido a dez, por expulsão de Steven aos 88 minutos por acumulação de amarelos.