II Liga: Covilhã vence em Chaves com reviravolta e volta ao topo - TVI

II Liga: Covilhã vence em Chaves com reviravolta e volta ao topo

José Mota

Farense caiu em Viseu e Nacional triunfou ante o Penafiel

O Covilhã subiu à liderança da Segunda Liga após vencer o Desp. Chaves, em Trás-os-Montes, por 3-2, em jogo da sexta jornada.

Os serranos entraram praticamente a perder. Os flavienses marcaram aos sete minutos por João Teixeira. A resposta da equipa de Ricardo Soares chegou aos vinte minutos, por intermédio de Kukula.

Na etapa complementar o Covilhã consumou a reviravolta por Jean Batista (57m) e chegou ao 3-1 apontado por Bonani (64m). O melhor que a formação de José Mota conseguiu foi reduzir por André Luís à entrada para os vinte minutos finais.

Classificação da II Liga

Por sua vez, o Farense sofreu a segunda derrota na prova em casa do Académico de Viseu. Fall Latyr anotou tento solitário da partida no início da segunda parte.

Por último, o Nacional bateu o Penafiel por 2-1, na Choupana. Num jogo marcado por uma interrupção devido ao nevoeiro no decorrer da primeira parte, os penafidelenses chegaram à vantagem graças a um autogolo de Júlio César.

Os insulares reagiram e igualaram antes do intervalo por Marco Borgnino. Nos segundos quarenta e cinco minutos, Brian Róchez fixou a remontada madeirense.