II Liga: Estoril escorrega em Mafra e é igualado pelo Varzim - TVI

II Liga: Estoril escorrega em Mafra e é igualado pelo Varzim

Vasco Seabra (Lusa)

Poveiros batem Sp. Covilhã e igualam a equipa da linha, com 22 pontos. Académica bate Casa Pia

O Estoril perdeu a oportunidade de aproximar-se da liderança da II Liga, ao sair derrotado de Mafra (3-1).

Medeiros (28m), Joel (81m) e Zé Tiago (87m) marcaram os golos da equipa orientada por Vasco Seabra. Careca apontou o tento de honra do Estoril, que continua assim a oito pontos do Farense, e agora a seis do Nacional, que venceu precisamente o líder.

Após quatro jogos sem vencer, na II Liga, a Académica bateu a Casa Pia por 3-1.

Marcos Paulo deu vantagem à Briosa logo ao minuto 5. Kenidy empatou logo de seguida (8m), mas um «bis» de Barnes Osei (61 e 67m) garantiu o triunfo da Académica. Para o emblema de Pina Manique é a terceira derrota seguida na prova.

O Académico de Viseu conseguiu o segundo triunfo seguido, na visita ao Leixões, que assim perdeu a oportunidade de ultrapassar o Estoril (0-1).

Jorge Miguel marcou o único golo do encontro (63m).

No fecho da jornada, o Varzim recebeu e venceu o Sp. Covilhã, por 1-0, com um golo apontado por Lumeka, aos 88 minutos. O triunfo da equipa poveira, orientada por Paulo Alves, permite a subida ao quarto lugar, agora com 22 pontos, precisamente os mesmos do Estoril, terceiro na tabela.