CAN: Costa do Marfim ainda não ganhou e complica passagem - TVI

CAN: Costa do Marfim ainda não ganhou e complica passagem

Costa do Marfim (REUTERS/ Luc Gnago)

Novo empate, agora com o Congo

A Costa do Marfim empatou com o Congo na 2ª jornada do grupo C do CAN.

Após o empate com o Togo na estreia, os marfinenses empataram a duas bolas com o Congo, que lidera o grupo agora com 4 pontos.

Os congoleses entraram melhor e aos 10 minutos Kebano fez o primeiro da partida. Bony iria empatar o jogo aos 26 minutos, mas o Congo adiantou-se no marcador dois minutos depois. Kabananga, depois de ter assistido para o primeiro golo, fez o segundo.

A derrota deixaria a Costa do Marfim em maus lençóis e por isso os homens de Dussuyer foram em busca de reverter a situação. No segundo tempo, Aurier assistiu Die para o 2-2, mas a reviravolta não iria acontecer.

Assim, Costa do Marfim e Congo dividiram pontos, com os congoleses na liderança com quatro pontos e os marfinenses no segundo lugar com dois. Marrocos e Togo jogam ainda esta sexta-feira e pode ultrapassar a Costa do Marfim.