Bayern entrou em campo já campeão, não facilitou e arrasou o Gladbach - TVI

Bayern entrou em campo já campeão, não facilitou e arrasou o Gladbach

6-0 dos bávaros, em mais uma tarde de sonho para Robert Lewandowski

Nem campeão há facilitismo: instantes após sagrar-se confirmar o novo título consecutivo na Bundesliga, fruto da derrota do Leipzig em Dortmund, o Bayern de Munique foi a jogo. Na receção ao Borussia Monchengladbach, a festa não podia ter sido mais arrasadora: goleada por 6-0, com Lewandowski em destaque.

O avançado polaco, apesar do clima de celebração, não estava para brincadeiras e abriu o marcador logo aos dois minutos, após assistência de David Alaba.

Aos 23 minutos, Muller, com a ajuda de um adversário, ampliou a vantagem, antes de Lewandowski bisar aos 34m com o golo da tarde, num belo remate acrobático.

Em cima do intervalo, Lewandowski despiu o fato de goleador e assistiu Kingsley Coman para o 4-0. Ainda a procissão não ia a meio e já o Bayern – sem Dantas, que não foi convocado –, goleava.

Aos 66 minutos, Lewandowski, claro, chegou ao hat-trick de penálti – leva 39 golos em 27 jogos na Bundesliga, registo impressionante –, e os bávaros ainda chegaram à meia-dúzia por Leroy Sané, numa altura em que até jogavam reduzidos a dez unidades, fruto da expulsão de Nianzou.

Tarde de festa para o Bayern, que destratou por completo o convidado Borussia Monchengladbach, nesta altura sétimo classificado do campeonato alemão.