Atenção FC Porto: Schalke perde após três vitórias consecutivas - TVI

Atenção FC Porto: Schalke perde após três vitórias consecutivas

Schalke 04-Werder Bremen (LUSA)

Bis de Eggestein dá triunfo ao Werder Bremen em Gelsenkirchen

O Schalke 04, adversário do FC Porto na fase de grupos da Liga dos Campeões, perdeu este sábado em casa, ante o Werder Bremen (0-2) em duelo da oitava jornada do campeonato alemão.

A equipa treinada por Domenico Tedesco vinha de três vitórias consecutivas – duas para o campeonato, uma para a Liga dos Campeões – mas um bis de Eggestein foi decisivo para terminar a série vitoriosa da equipa de Gelsenkirchen.

O médio alemão de 21 anos fez o primeiro golo perto do intervalo, aos 43 minutos, bisando já na segunda parte, ao minuto 66.

ALEMANHA: resultados e classificação.

Invicto após a derrota ante o Friburgo, a 25 de setembro, o Schalke volta a perder, antes do compromisso europeu ante o Galatasaray.

Com este resultado, o Schalke cai para o 16.º lugar e, por consequência, para a zona de despromoção, fruto do empate do Hannover, agora 15.º, mas com os mesmos seis pontos do Schalke.