Bundesliga: Arminia surpreende Eintracht em Frankfurt - TVI

Bundesliga: Arminia surpreende Eintracht em Frankfurt

A festa do Arminia depois da vitória sobre o Eintracht

Gonçalo Paciência ainda saltou do banco, mas não conseguiu ajudar a equipa da casa

O Arminia Bielefeld foi esta sexta-feira a Frankfurt vencer o Eintracht por 2-0, na abertura da 20.ª jornada da Bundesliga, afastando-se dos lugares de descida e atrasando o adversário na luta pela Europa.

Os visitantes, com Guilherme Ramos no banco, decidiram o jogo cedo, graças a uma boa exibição do jovem austríaco Wimmer, de 20 anos, que marcou o primeiro golo, aos cinco minutos, e depois assistiu Schopf para o segundo, aos 27.

No segundo tempo, a equipa da casa lançou vários jogadores mais ofensivos, entre eles Gonçalo Paciência, aos 61 minutos, mas não conseguiu outro resultado, somando o terceiro jogo seguido sem ganhar e seguindo no oitavo lugar, com 28 pontos.

Se a equipa da casa se atrasou na luta pelos lugares de acesso às competições europeias, o Bielefeld escapou da zona de despromoção e subiu até ao 14.º, à condição, agora com 21 pontos, seguindo em plena recuperação: não perde há cinco jogos, contando três deles por vitórias.