Paciência e André Silva perdem em casa, Bayern goleia - TVI

Paciência e André Silva perdem em casa, Bayern goleia

Frankfurt-Wolfsburg

Eintracht derrotado pelo Wolfsburgo

O Eintracht Frankfurt, com Gonçalo Paciência a titular, a fazer dupla com Bas Dost, perdeu em casa com o Wolfsburgo por 2-0.

Ao intervalo, o Eintracht perdia por 1-0, ainda que tenha visto o Wolfsburgo ficar reduzido a dez homens ainda antes do descanso.

A abrir a segunda parte Bas Dost ainda colocou a bola na baliza do adversário, com um vistoso golo de calcanhar, mas o golo do ex-Sporting foi anulado por fora de jogo.

André Silva ainda entrou aos 68 minutos, mas nada conseguiu fazer para evitar a derrota.

Já o Bayern Munique entrou decidido a aproveitar o deslize do Borussia Dortmund na véspera e aos 34 minutos já vencia por 3-0 em casa do Fortuna Dusseldorf.

Pavard, Tolisso e Gnabry fizeram o resultado que se registava ao intervalo e, aos 70m, Philippe Coutinho fez o 4-0.

E o dia correu ainda melhor aos bávaros porque o líder, B. Monchengladbach perdeu em casa do Union Berlim por 2-0, o que permite à equipa de Munique subir ao segundo lugar e ficar a apenas um ponto do topo.

Nos outros jogos da tarde na Bundesliga, O Bayer Leverkusen empatou em casa 1-1 com o Friburgo, enquanto o Schalke 04 venceu no terreno do Werder Bremen por 2-1.