VÍDEO: Bayern só arrasa e agora a vítima foi o Eintracht de André Silva - TVI

VÍDEO: Bayern só arrasa e agora a vítima foi o Eintracht de André Silva

Goleada por 5-0, com hat-trick de Lewandowski

Depois da goleada por 4-0 frente ao Atlético Madrid para a Liga dos Campeões, o Bayern Munique continua sem dar sinais de abrandar e juntou neste sábado mais uma vítima ao rolo compressor: o Eintracht Frankfurt, que saiu da Baviera vergado a uma pesada derrota por 5-0.

À hora de jogo, o atual campeão da Alemanha e da Europa já vencia por 3-0, obra e graça de Robert Lewandowski: 10, 26 e 60 minutos.

O goleador polaco foi substituído aos 68 minutos, mas nem isso fez o Bayern abrandar. André Silva foi titular na equipa visitante e saiu ao minuto 71, imediatamente antes de Leroy Sané apontar um golaço de fora da área.

Jamal Musiala, jovem prodígio de 17 anos, fechou a contagem aos 90 minutos.

A liderança da Bundesliga continua, porém, a pertencer ao Leipzig, que venceu em casa o Hertha Berlim por 2-1. Jhon Cordoba inaugurou o marcador para a equipa da capital aos 9 minutos. Dayot Upamecano empatou logo a seguir. O empate subsistiu até aos 77 minutos, altura em que Marcel Sabitzer fez o 2-1 final quando o Leipzig já jogava em superioridade numérica, por expulsão de Deyovaisio Zeefuik.

Também este sábado, o Borussia Monchengladbach venceu fora o Mainz por 3-2 com reviravolta nos 15 minutos finais e o Union Berlim e o Friburgo empataram a um golo.