Já fez LIKE no TVI Notícias?

INCRÍVEL: Xhaka tabelou com um avançado e Arsenal cedeu empate

Erro do suíço frente ao Burnley

Um erro incrível de Granit Xhaka marcou mais um desaire do Arsenal na Liga inglesa, desta feita no reduto do Burnley (1-1).

Sem o português Cédric Soares, os «gunners» adiantaram-se no marcador logo ao minuto 6, com um golo de Aubameyang.

PUB

PUB

Perto do intervalo surgiu o tal erro de Xhaka, a restabelecer a igualdade.

O internacional suíço dos «gunners» recebeu a bola na área, virado para a sua baliza, e ao tentar fazer um passe para David Luiz, que estava do lado direito da área, atirou contra Chris Wood, que marcou sem fazer grande coisa por isso.

PUB

O Arsenal ainda reclamou dois penáltis na segunda parte, por mão na bola, e no segundo desses lances o árbitro chegou mesmo a apontar para a marca de penálti e a puxar do cartão vermelho, mas depois, com indicação do VAR, decidiu que o corte foi feito com o ombro.

O jogo teve um final absolutamente louco, e na última jogada o Arsenal ficou muito perto do golo, com Ceballos a atirar inclusivamente ao ferro.