Já fez LIKE no TVI Notícias?

VÍDEO: Nani dá vitória ao Orlando City aos 90+7m no arranque da MLS

Jogador formado no Sporting fez ainda uma assistência

No arranque da MLS, depois de vários meses adiada devido à pandemia de covid-19, o Orlando City bateu o Inter Miami, por 2-1, com um português em grande destaque: Nani.

O jogador formado no Sporting foi o MVP da partida, ao fazer um golo e uma assistência. Mas já lá vamos.

PUB

O Inter, equipa cujo dono é David Beckham, até esteve a vencer. Aos 47 minutos, Agudelo inaugurou o marcador e deu vantagem à formação de Miami.

A reação do emblema de Orlando chegou nos últimos 20 minutos. Nani assistiu Mueller para o empate aos 70m e, já para lá da hora, aos 90+7m, completou ele próprio a reviravolta.

Além de Nani, João Moutinho foi o outro português em campo pelo Orlando City, que é agora líder do grupo A desta nova edição da MLS, que decorre no complexo desportivo da Disney, precisamente em Orlando.

Naturalmente, o jogo decorreu à porta fechada, mas foram muitos os adeptos do Orlando City que se juntaram no exterior do estádio. Aquando do golo do Nani, a euforia foi bem visível e houve até fogo de artifício, conforme um internauta publicou nas redes sociais.