VÍDEO: De Rossi marca, Salvio falha penálti e Boca cai na taça - TVI

VÍDEO: De Rossi marca, Salvio falha penálti e Boca cai na taça

Boca Juniors-Almagro (EPA/DEMIAN ALDAY)

Eliminação frente ao Almagro, do segundo escalão

Tudo parecia correr bem na estreia de Daniele De Rossi pelo Boca Juniors, mas a noite acabou com a eliminação da equipa xeneize da Taça da Argentina pelo Almagro, do segundo escalão.

Num jogo em que Lisandro López, emprestado pelo Benfica, e Salvio, ex-jogador encarnado foram titulares, De Rossi coroou a estreia com um golo aos 28 minutos, com um cabeceamento na área na sequência de um canto.

O golo de De Rossi manteve o Boca em vantagem até aos 82 minutos, altura em que Juan Manuel Martínez fez o empate.

O 1-1 perdurou até ao final e o jogo teve de ser decidido no desempate por grandes penalidades.

Os homens do Almagro foram mais eficazes e, numa altura em que estavam em vantagem por 3-1, Salvio, ex-jogador do Benfica, foi chamado a converter o penálti decisivo, mas atirou por cima e o Boca ficou pelo caminho.