VÍDEOS: Maradona festeja primeira vitória no Gimnasia com dança no balneário - TVI

VÍDEOS: Maradona festeja primeira vitória no Gimnasia com dança no balneário

Maradona, Papa e Messi

Antigo craque foi ovacionado em Mendoza e venceu o jogo entre os dois últimos classificados

Depois de três derrotas consecutivas, Diego Maradona festejou este sábado o primeiro triunfo como treinador do Gimnásia La Plata, na deslocação a Mendoza, com uma goleada ao Godoy Cruz (4-2) que terminou o jogo reduzido a nove. No final do jogo, o treinador festejou com uma dança ao seu melhor estilo [ver vídeo abaixo].

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa comandada pelo antigo craque, alvo de várias homenagens este sábado, entrou no jogo praticamente a ganhar, com Leandro Contín a abrir o marcador logo aos 2 minutos. Uma vantagem ampliada mesmo em cima do intervalo por Victor Ayala. No entanto, a equipa da casa reagiu e empatou com dois golos de Juan Brunetta (45 e 61m).

A equipa de La Plata acabou por reclamar o triunfo nos últimos minutos do jogo, quando o Godoy já estava reduzido a nove, na sequência das expulsões de Joaquin Varela (51m) e Miguel Jacquet (81m), ambas por acumulação de amarelos. Victor Ayala bisou no jogo aos 83 minutos, enquanto Ariel Matías García fechou p resultado final aos 87.

O Gimnasia deixa, assim, a ingrata última posição nos braços do Godoy, com mais um ponto do que ao adversário deste sábado.