II Liga: Académica perde, e confirma liderança do Penafiel e luta ao rubro pela subida - TVI

Miguel Leal (Lusa)

Arouca e Nacional também se aproximam dos estudantes.

O Arouca venceu este domingo a Académica por 1-0, em jogo da 30ª jornada da II Liga. Um golo do sérvio Palocevic a cinco minutos do fim deu três pontos muito importantes à equipa de Miguel Leal, que assim se coloca a um ponto dos estudantes, na terceira posição.

Em igualdade de circunstâncias está o Nacional, que bateu o Varzim por 3-0. Nuno Campos (12), e Ricardo Gomes (64 e 74) marcaram os golos dos madeirenses, também a um ponto da Académica.

A derrota confirma a liderança isolada do Penafiel, que de manhã ultrapassou o Santa Clara. Também os açorianos continuam na corrida, apesar da derrota. Encontram-se na quinta posição, a dois da Briosa.

O Académico de Viseu bateu o Cova da Piedade, com um golo de Zé Paulo (53). Os viseenses ocupam a sétima posição, a quatro pontos do segundo lugar, o último que vale subida de divisão.

a Oliveirense ultrapassou o União da Madeira por 2-1, com reviravolta. Luan inaugurou o marcador aos 3 minutos para os insultares, que ficaram reduzidos a dez com a expulsão de Tiago Almeida, aos 41. Serginho, aos 57, e António Oliveira, aos 69 e de penálti, deram os três pontos aos locais.