Liga Europa: André Martins, Cafú e Luís Rocha no play-off - TVI

Liga Europa: André Martins, Cafú e Luís Rocha no play-off

Atromitos-Legia

Atromitos de Talocha afastado pelo Legia Varsóvia

O Legia Varsóvia garantiu, esta quarta-feira, a qualificação para o play-off da Liga Europa, ao vencer o Atromitos na Grécia, por 2-0, na segunda mão da terceira pré-eliminatória.

Após o 0-0 na Polónia, a equipa visitante foi a solo helénico derrotar a equipa onde joga o português Talocha (ex-Boavista), que foi suplente não utilizado.

Stolarski abriu o marcador para os polacos, aos 29 minutos. Na segunda parte, Gvilia sentenciou a eliminatória, com o 0-2 final, aos 51 minutos. Os portugueses André Martins, Cafú e Luís Rocha foram titulares – o último foi substituído aos 62 minutos – e seguem para a fase decisiva antes dos grupos. O Legia vai defrontar o Midtjylland ou o Rangers no play-off.

Nota ainda, esta quarta-feira, além do apuramento do V. Guimarães, para o do Ararat da Arménia, que está também no play-off após ter vencido o Saburtalo na Geórgia, por 2-0, revertendo a derrota de 1-2 da primeira mão.

Na terça-feira, o Dudelange, o Linfield e o Slovan Bratislava já tinham carimbado presença no play-off.