A pergunta que se faz na Alemanha: «Quem pode travar o Bayern?» - TVI

A pergunta que se faz na Alemanha: «Quem pode travar o Bayern?»

Adversário do Benfica na Liga dos Campeões parece nesta altura imbatível e no país germânico questionam se alguém, neste caso o Borussia Dortmund, pode parar os bávaros. A resposta é esclarecedora

O jogo valia a liderança da Bundesliga, mas o Bayern de Munique não quis deixar dúvidas sobre quem merece nesta altura o trono do campeonato alemão e goleou o Bayer, em Leverkusen, por 5-1.

A equipa de Julian Nagelsmann, apesar do percalço que havia tido com o Eintracht há duas semanas, parece neste momento uma equipa quase imbatível. Más notícias para o Benfica, que são o próximo adversário dos bávaros.

Ora, na sequência dessa goleada relâmpago imposta ao Leverkusen – os cinco golos foram marcados na primeira parte –, a revista Kicker faz a pergunta que toda a Alemanha faz: quem trava o adversário dos encarnados na Liga dos Campeões?

Há duas hipóteses, Dortmund ou ninguém, e a votação é clara: poucos, apenas 23,72 por cento dos votantes, acreditam que este Bayern pode ser parado. Para o lado das águias, não é muito animador.

O Benfica-Bayern de Munique joga-se na quarta-feira, a partir das 20h00. A partida tem transmissão na TVI e poderá acompanhar tudo AO MINUTO aqui.