Liga: o momento da 31ª jornada - TVI

Liga: o momento da 31ª jornada

Sp. Braga-Benfica

João Félix roda e o Sp. Braga cai

A primeira parte do Benfica em Braga só podia preocupar Bruno Lage e a sua equipa. Os Guerreiros do Minho venciam por 1-0 ao intervalo e estavam a ser melhores em tudo.

No regresso das cabines, valha a verdade, tudo mudou. A disposição do Benfica foi completamente diferente, o Sp. Braga encolheu-se e o jogo virou decisivamente de rumo aos 59 minutos.

O árbitro Tiago Martins viu falta num lance entre Esgaio e João Félix na área bracarense. O avançado do Benfica rodou e… o Sp. Braga caiu completamente.

Com o golo de Pizzi, de penálti, o Benfica agarrou o jogo e cavalgou sobre os minhotos até ao fim. Capitalizou o empate do FC Porto no Estádio dos Arcos e passou a ter dois pontos de vantagem sobre os campeões nacionais a três jornadas do fim.

VÍDEO: Benfica empata de penálti em Braga