Libertadores: Salvio marca e Boca está nos quartos (VÍDEO) - TVI

Libertadores: Salvio marca e Boca está nos quartos (VÍDEO)

Salvio

Argentinos deixaram o Athletico Paranaense pelo caminho

Salvio estreou-se esta quarta-feira a marcar pelo Boca Juniors, frente ao Athletico Paranaense, no jogo em que os argentinos carimbaram a passagem aos quartos de final da Libertadores.

Depois de já ter vencido no Brasil por 1-0, Boca Juniors venceu esta quarta-feira em casa por 2-0.

Libertadores: todos os resultados da competição

O primeiro golo dos vice-campeões em título foi apontado já na segunda parte, aos 57 minutos, por intermédio de Ramón Ábila.

O segundo foi da autoria do ex-benfiquista Salvio, que entrou aos 75 minutos e fechou o marcador, aos 90+5, naquele que foi o primeiro tento pelos argentinos no segundo jogo pelo clube.

O Boca vai agora medir forças com os equatorianos da Liga de Quito, que, na terça-feira, afastaram os paraguaios do Olímpia Assunção, ao empatarem 1-1 fora, mesmo com 10 desde os 48 minutos, depois do triunfo caseiro por 1-0.

Flamengo de Jesus vence nos penáltis e está nos quartos

Noutro encontro de quarta-feira, os paraguaios do Cerro Porteño afastaram o San Lorenzo, ao vencerem em casa por 2-1, após o nulo na Argentina.

Os argentinos adiantaram-se aos 18 minutos, pelo paraguaio Adam Bareiro, de penálti, mas, ao intervalo, Oscar Ruiz entrou nos locais e foi decisivo: conquistou o penálti que o argentino Joaquin Larrivey transformou, aos 56, e marcou, aos 63.

Nos quartos, o Cerro defronta outro conjunto argentino, o detentor River Plate, que, na terça-feira, afastou os brasileiros do Cruzeiro nos penáltis (4-2), após dois jogos sem golos, graças ao guarda-redes Franco Armani, que parou Henrique e David.