VÍDEO: Flamengo de Jesus bate Inter em jogo com duas expulsões - TVI

VÍDEO: Flamengo de Jesus bate Inter em jogo com duas expulsões

Jorge Jesus

Oitavo triunfo seguido dos rubronegros

O Flamengo de Jorge Jesus venceu esta quarta-feira o Internacional por 3-1 em jogo da 21.ª jornada do Brasileirão.

Num jogo em que o adversário terminou reduzido a nove, os rubronegros chegaram ao golo logo aos 20 minutos. O ex-Benfica Gabigol seguia isolado para a baliza quando foi travado por Bruno Vieira na área. O jogador do Internacional foi expulso e, chamado a converter a grande penalidade, Gabigol não perdoou e abriu o marcador.

A acabar a primeira metade, mais precisamente aos 44 minutos, a situação ficou ainda mais complicada para os visitantes, com a expulsão, por protestos, do avançado peruano Paolo Guerreiro, que saiu do relvado a sagrar, após choque com Rodrigo Caio.

Mas o Internacional ainda chegou ao empate, com um golo de Edenilson aos 49 minutos.

A reação do conjunto de Jorge Jesus não demorou, porém, muito tempo, com De Arrascaeta a faturar de cabeça, para o seu 10.º golo na prova, aos 56 minutos, na pequena área, na sequência de um centro da direta de Rafinha.

Aos 74 minutos, o Flamengo sentenciou a partida ao chegar ao terceiro golo, obra de Bruno Henrique, que encostou à boca da baliza, assistido por De Arrascaeta, depois de novo centro da direita de Rafinha.

Com este triunfo, o oitavo seguido, o Flamengo de Jorge Jesus lidera a tabela e passou a contar 48 pontos, provisoriamente mais seis do que o segundo colocado, o Palmeiras, que recebe esta quinta-feira o CSA, 17.º colocado.