VÍDEO: São Paulo trava série vitoriosa de Jesus no Flamengo - TVI

VÍDEO: São Paulo trava série vitoriosa de Jesus no Flamengo

Jorge Jesus

Foram oito vitórias seguidas, um recorde para a formação rubro-negra

O Flamengo, de Jorge Jesus, empatou este sabado 0-0, em casa, com o São Paulo, interrompendo assim a série de oito vitórias seguidas no campeonato brasileiro, que constituem um recorde para a formação do Rio.

No Maracanã, a equipa de Jorge Jesus dominou o encontro da 22.ª jornada frente ao São Paulo, que estreou o treinador Fernando Diniz, e teve algumas oportunidades de golo, em especial na segunda parte, quando lançou Rafinha e Gerson, dois habituais titulares que ficaram no banco, mas não conseguiu marcar.

Com os dois guarda-redes inspirados e um golo anulado a Dani Alves, do São Paulo, por fora de jogo, o encontro não saiu então do 0-0.

Todas as notícias do campeonato brasileiro

O Flamengo continua líder e soma agora 49 pontos, mais quatro do que o Palmeiras, que visita o Internacional, quarto, com 36. O Santos, terceiro, com 38, recebe o CSA, 18.º classificado.

Mas os rubronegros poderao assistir à aproximação dos seus mais diretos adversários, que ainda jogam nesta 22.ª jornada.