Mais do mesmo: André Silva marca na vitória do Eintracht ante o Schalke - TVI

Mais do mesmo: André Silva marca na vitória do Eintracht ante o Schalke

Internacional português apontou o sétimo golo em oito jogos desde o regresso da Bundesliga

O Eintracht Frankfurt somou esta quarta-feira a segunda vitória consecutiva na Bundesliga, ao vencer na receção ao Schalke 04, por 2-1.

Não é difícil adivinhar quem foi o autor do primeiro golo da partida: André Silva, claro. Aos 28 minutos, o internacional português surgiu na cara de Nubel e não perdoou. Foi o sétimo golo em oito jogos desde o regresso da Bundesliga para o avançado português.

É caso para dizer que André Silva é o goleador europeu do pós-pandemia.

Na segunda parte, aos 50 minutos, David Abraham ampliou a vantagem dos homens de Frankfurt, a passe de Kostic e embalou ainda mais a sua equipa para a vitória.

O máximo que o Schalke conseguiu fazer foi reduzir para 2-1, por McKennie, aos 59 minutos. De resto, a equipa de Gelsenkirchen ficou reduzida a dez unidades aos 77 minutos, por expulsão de Bozdogan.

Com este resultado, o Eintracht ultrapassou precisamente o opositor desta tarde na tabela classificativa e soma agora 41 pontos. O Schalke tem 39.