Itália: Cagliari perde oportunidade de fuga à zona da despromoção - TVI

Itália: Cagliari perde oportunidade de fuga à zona da despromoção

Cagliari-Fiorentina

João Pedro falhou penálti que daria o 2-0 e Fiorentina empatou em inferioridade numérica

O Cagliari perdeu uma excelente oportunidade para sair da zona de despromoção da tabela classificativa da Serie A. Em encontro referente à 23.ª jornada do campeonato italiano, a equipa da Sardenha empatou com a Fiorentina (1-1).

João Pedro Galvão colocou os locais a vencer logo após o intervalo (47m), mas não conseguiu fazer o bis na conversão de um castigo máximo (68m).

Odriozola foi expulso no lance da grande penalidade, mas o Cagliari não aproveitou a superioridade numérica e acabou por permitir o empate da Fiorentina pouco depois. Sottil fez o 1-1 ao minuto 75.

Com este resultado, a formação da ilha da Sardenha fica na 18.ª posição, a um ponto do Veneza de Nani, enquanto a Fiorentina tem o sexto lugar em risco.