Espanha: Nolito marca e assiste na goleada do Celta ao Alavés - TVI

Espanha: Nolito marca e assiste na goleada do Celta ao Alavés

Celta de Vigo-Alavés (EPA/Lavandeira jr)

6-0 em jogo da 30.ª jornada da Liga Espanhola

O Celta de Vigo goleou este domingo o Alavés, por 6-0, em jogo da 30.ª jornada da Liga Espanhola.

Naquele que foi o primeiro encontro de Nolito no regresso à formação galega, o antigo jogador do Benfica entrou ao intervalo e ainda fez um golo e uma assistência.

Jeison Murillo abriu o marcador aos 14 minutos e Iago Aspas fez o segundo aos 20 minutos, de grande penalidade.

O Alavés já estava com uma desvantagem de dois golos, mas o cenário ainda iria piorar, com a expulsão de Martin Aguirregabiria, aos 27 minutos.

Rafinha ainda viria a marcar mais dois golos antes do intervalo (aos 40 e aos 41 minutos).

Na segunda parte, Nolito comemorou então o regressso a Vigo ao converter uma grande penalidade aos 78 minutos e aos fazer a assistência para o 6-0, marcado por Santi Mina aos 86.

Com este resultado, o Alavés é 13.ª com 35 pontos, o Celta tem menos cinco e é 16.º, afastando-se mais um pouco da zona de despromoção.