VÍDEO: penálti sofrido por Pedrinho lança Shakhtar para a reviravolta - TVI

VÍDEO: penálti sofrido por Pedrinho lança Shakhtar para a reviravolta

Pedrinho estreou-se a marcar pelo Skakhtar Donetsk ante o Lviv (Shakhtar Donetsk)

Ucranianos venceram fora o Genk por 2-1. Ex-Benfica alinhou os 90 minutos e esteve numa bela jogada que acabou com o árbitro a apontar para a marca dos 11 metros

O ex-Benfica Pedrinho foi titular na vitória do Shakhtar Donetsk em casa do Genk por 2-1 na 1.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões.

A equipa belga foi para o intervalo a vencer por 1-0, graças a um golo de Paul Onuachu aos 39 minutos, mas na segunda parte os ucranianos viraram a partida.

Na segunda parte, pouco depois da hora de jogo, Tetê empatou para o conjunto de Roberto de Zerbi na conversão de uma grande penalidade assinalada após falta sobre Pedrinho na sequência de uma excelente jogada na qual os visitantes conseguiram soltar-se de forma exímia da pressão alta dos homens do Genk.

Aos 81m, Alan Patrick assinou a cambalhota no marcador, resultado que coloca o Shakhtar na frente da eliminatória à entrada para o jogo da 2.ª mão.