VÍDEO: Benfica perde com o Lyon na Youth League - TVI

VÍDEO: Benfica perde com o Lyon na Youth League

Benfica sub-19

Encarnados foram surpreendidos nos minutos finais do encontro, quando pressionavam em busca do triunfo

A equipa de sub-19 do Benfica perdeu na receção ao Ol. Lyon (1-2), em encontro referente à 3.ª jornada do Grupo G da UEFA Youth League. Assim, os franceses isolam-se na frente, com três pontos de vantagem sobre a formação encarnada.

Já depois do empate entre Zenit e Leipzig (1-1), que somaram o primeiro ponto nesta fase de grupos, Benfica e Lyon entraram em campo no Seixal para o duelo de líderes. Os visitantes colocaram-se em vantagem ao 9.º minuto de jogo, aproveitando um mau passe de Rafael Rodrigues.

Rayan Cherki, franco-argelino de apenas 16 anos, entrou na área e bateu Celton Biai com classe. Ao longo do encontro, o camisola 10 da equipa gaulesa demonstrou o seu imenso potencial.

Recorde o filme do jogo

O Benfica respondeu de pronto e chegou com naturalidade ao empate, já ao minuto 37, depois de várias ameaças. Augarreau cometeu falta sobre Tiago Gouveia na área e Tiago Dantas, na conversão do castigo máximo, assinou o 1-1.

A equipa portuguesa pressionou mais até ao final e dispôs de várias oportunidades para completar a reviravolta. Ao minuto 89, por exemplol, com um remate à entrada da área, Tiago Dantas acertou na trave da baliza francesa. Porém, na ânsia de chegar ao triunfo, o Benfica acabou por conceder demasiados espaços e o Lyon acabaria por selar o triunfo num contra-ataque rápido, novamente por intermédio de Cherki, já em período de compensação.