VÍDEO: João Almeida cai para terceiro da geral na Volta aos Emirados - TVI

VÍDEO: João Almeida cai para terceiro da geral na Volta aos Emirados

João Almeida

Ciclista português terminou a terceira etapa no sexto lugar. Tadej Pogacar levou a melhor e reforçou a liderança da prova

João Almeida caiu do segundo para o terceiro lugar da geral na Volta aos Emirados Árabes Unidos.

O ciclista português da Deceuninck QuickStep foi sexto classificado na terceira etapa e acabou ultrapassado pelo britânico Adam Yates.

A etapa, concluída com uma contagem de categoria especial, foi ganha por Tadej Pogacar. O ciclista esloveno superou Yates nos metros finais e reforçou a liderança da prova. Tem agora 43 segundos de vantagem sobre o mais direto perseguidor e 1m03s à maior sobre João Almeida, que fechou um grupo de quatro ciclistas que não conseguiram acompanhar o duo da frente.