Copa América: Luis Díaz marca, mas é a Argentina quem vai à final - TVI

Copa América: Luis Díaz marca, mas é a Argentina quem vai à final

Argentina

Extremo do FC Porto fez o empate que levou o jogo para os penáltis; benfiquista Otamendi foi titular na albiceleste

Luis Díaz bem tentou impedir, mas vamos mesmo ter um Argentina-Brasil na final da Copa América 2021.

Esta madrugada, a albiceleste apurou-se para o jogo decisivo da competição, ao vencer a Colômbia nos penáltis, depois de um 1-1 no tempo regulamentar.

Em Brasília, o benfiquista Otamendi foi titular nos argentinos (Marchesín não esteve na ficha de jogo) e viu Lautaro Martínez inaugurar o marcador logo aos sete minutos. A assistência foi de quem? Lionel Messi, pois claro.

Porém, na etapa complementar, aos 61 minutos, Luis Díaz, extremo do FC Porto, fez o empate para os cafeteros com um golo em esforço, perante a saída de Emiliano Martínez.

Os dois golos do jogo:

Nos penáltis, a Colômbia esteve mais perdulária – Emiliano Martínez defendeu três remates –, e é a Argentina quem defronta o Brasil na final da Copa América. O jogo está agendado para a madrugada do próximo domingo, a partir da 01h00.