II Liga: Penafiel vence em Almada e aproxima-se do topo - TVI

II Liga: Penafiel vence em Almada e aproxima-se do topo

Pedro Ribeiro (Lusa)

Durienses triunfaram em casa do Cova da Piedade por 3-2

O Penafiel venceu em Almada o Cova da Piedade (3-2), na partida que abriu a ronda 12 da II Liga.

Os durienses chegaram ao intervalo na frente do marcador graças a um golo de David Thomaz (31m). No entanto, a formação da casa igualou a contenda no arranque da segunda parte por Pepo (55m).

A vitória acabaria por pender para o conjunto liderado por Pedro Ribeiro nos 15 minutos finais. Wagner devolveu a vantagem ao Penafiel (76m) e Paulo Henrique confirmou o triunfo (85m). O melhor que o Cova da Piedade conseguiu foi reduzir por Thabo Cele, de penálti, nos minutos finais.

Esta vitória permitiu ao Penafiel igualar provisoriamente Feirense e Mafra no terceiro lugar, todos têm 21 pontos. Por sua vez, o Cova da Piedade está na 11.ª posição com 14 pontos somados.