II Liga: dois golos e duas expulsões no FC Porto B-Famalicão - TVI

II Liga: dois golos e duas expulsões no FC Porto B-Famalicão

Farense cai para zona de descida

FC Porto B e Famalicão empataram a um golo, em jogo da 24ª jornada da II Liga.

Os «dragões» adiantaram-se no marcador ao minuto 65, por intermédio de Bruno Costa, um dos seis jogadores recrutados à equipa principal (os outros foram Diogo Costa, João Pedro, Mbemba, André Pereira e Marius).

Por essa altura o Famalicão já jogava em inferioridade numérica, por expulsão do guarda-redes Rafael Defendi, mas reagiu bem ao golo portista e empatou logo a seguir, por Fabrício (67m).

A equipa visitante ainda perdeu também Aníbal Capela por acumulação de amarelos, a três minutos do fim, mas o jogo terminou mesmo empatado a uma bola.

Farense cai para zona de despromoção

O Farense acaba a jornada na antepenúltima posição, em zona de descida, depois de ter perdido na Cova da Piedade (1-0).

Um golo de Hugo Firmino, ao minuto 82, tira a equipa de Almada da zona de despromoção.

Acima da linha de água está também o Académico de Viseu, que derrotou o Leixões em Matosinhos (0-2), com golos de Nélson Lenho (69m) e Luisinho (77m).