VÍDEO: Ronaldo estreia-se a marcar e Juventus goleia por 5-0 - TVI

VÍDEO: Ronaldo estreia-se a marcar e Juventus goleia por 5-0

Cristiano Ronaldo

Triunfo sobre a equipa B num dia de festa para o clube, que terminou com uma invasão de campo. Veja todas as intervenções de Ronaldo em vídeo

12 de agosto de 2018.

Foi nesta data, um domingo - dia do futebol, curiosamente -, que Cristiano Ronaldo se estreou a marcar com a camisola da Juventus. O internacional português fez o primeiro golo na vitória por 5-0 sobre a equipa B.

Ronaldo marcou aos 7 minutos do jogo, na sequência de uma jogada em que recebeu um passe longo, isolou-se na cara do guarda-redes e rematou facilmente para o fundo das redes. O golo não trouxe, porém, o festejo habitual.

O jogo aconteceu em Villar Perosa, propriedade da família Agnelli, que comanda os destinos do clube, e marca um dia de festa habitual na pré-época da Juventus, que todos os verões viaja até esta localidade para defrontar a equipa B.

Ronaldo jogou apenas a primeira parte e, para além do golo, rematou mais três vezes com perigo: a primeira num cabeceamento, a segunda num remate acrobático, ambos saíram ligeiramente ao lado, e a terceira num remate que obrigou o guarda-redes da equipa B a fazer uma boa defesa.

Ainda antes da Juventus fazer o segundo golo, Ronaldo assistiu Douglas Costa para um remate ao poste. Aos 18 minutos, seurgiu então o segundo da Juventus, num autogolo de Capellini, quando estava a ser pressioado por Cristiano.

Aos 32 minutos surgiu então o terceiro golo, marcado por Dybala, após assistência de Douglas Costa. Aos 40 minutos, Dybala fez o 4-0, na recarga a um remate de Ronaldo. O intervalo chegou com 4-0, portanto.

No regresso dos balneários já não houve Ronaldo, que foi substituído. Sem o português em campo, a Juventus ainda chegou ao 5-0, num golo de Marchisio.

Depois disso, e aos 72 minutos, o jogo chegou ao fim, com uma invasão pacífica do relvado: uma tradição dos adeptos para terminar o encontro prematuramente e fazer a festa dentro do relvado.