Euro sub-21: Roménia goleia, França dá a volta à Inglaterra - TVI

Euro sub-21: Roménia goleia, França dá a volta à Inglaterra

Euro sub-21: Inglaterra-França (EPA/ALESSIO MARINI)

Jogos do Grupo C

A Roménia lidera o Grupo C do Europeu sub-21 que está a ser disputado em Itália, graças a uma goleada sobre a Croácia, em São Marino (4-1).

George Puscas inaugurou o marcador logo ao minuto 11, e apenas três minutos depois Ianis Hagi, o filho do mítico Georghe Hagi, aumentou a vantagem.

A Croácia ainda reduziu por Nikola Vlasic (18m), mas na segunda parte a Roménia embalou para a goleada com tentos de Tudor Baluta (66m) e Adrian Petre (90m).

No outro jogo do grupo, disputado em Cesena, a França venceu a Inglaterra por 2-1, mas até começou por desperdiçar um penálti, com Dean Henderson a defender o remate de Moussa Dembélé (25m).

A Inglaterra adiantou-se no marcador com um golo de Phil Foden, na sequência de uma excelente iniciativa individual (54m), mas pouco depois ficou reduzida a dez elementos, por expulsão direta de Hamza Choudhury (62m).

A França voltou a desperdiçar um penálti, com Houssem Aouar a atirar ao poste (66m), mas ainda deu a volta ao marcador.

Jonathan Ikone fez o empate ao minuto 89, e um autogolo de Aaron-Wan Bissaka consumou a reviravolta ao minuto 90+5.