• Redação Autoportal
  • 9 dez 2018, 17:10
Valentino Rossi

Piloto italiano alcançou a sétima vitória na prova

Ao volante de um Ford Fiesta RS WRC, Valentino Rossi tomou conta do Monza Rally Show, competição que decorreu este fim de semana.

‘Il Dottore’ cumpriu o sonho de vencer a prova pela sétima vez, conquistando o seu quarto triunfo consecutivo.

O piloto italiano da Yamaha dominou a prova e relegou para a segunda posição Teemu Suninen, da M-Sport Ford WRC, que terminou a 1m07s do vencedor, na frente de Roberto Brivio, irmão do patrão da equipa da Suzuki no MotoGP, que ficou na terceira posição a 2m03s de Rossi, ultrapassando no último dia de prova, o braço direito de Rossi no MotoGP, Uccio Salucci que foi quarto a 2m18s di vencedor.

A fechar o top cinco desta edição do Monza Rally Show ficou Antonio Cairoli. O nove vezes campeão do mundo de motocross terminou a prova na quinta posição a 2m52s do seui compatriota.