Sergio Pérez: "Fui melhor que o Ocon nas corridas" - TVI

Sergio Pérez: "Fui melhor que o Ocon nas corridas"

• Redação Autoportal
  • 26 dez 2018, 15:11
Sergio Pérez (Reuters)

Piloto mexicano terminou a temporada no oitavo lugar do campeonato

Sergio Pérez fez um balanço da última temporada e Fórmula 1 e no duelo interno com Esteban Ocon na Force India, admitiu que o francês esteve melhor nas qualificações, mas que nas corridas o mexicano levou vantagem.

A verdade é que no final da última temporada de Fórmula 1, Pérez terminou o o campeonato de pilotos, no oitavo lugar com 62 pontos, mais 12 pontos do que Ocon que foi 12.º,

Foi a segunda vez em dois anos que Pérez superou Ocon no campeonato. “Acho que nas qualificações ele esteve provavelmente em vantagem e foi mais consistente do que eu. Mas na corrida fiz a diferença porque consegui ter um ritmo forte. Por isso fui melhor que o Ocon nas corridas”, afirmou Pérez em entrevista ao «F1 Today».

Sergio Pérez, que em 2018 conseguiu um pódio pela Force India no GP do Azerbaijão, vai continuar na equipa na próxima temporada, onde vai ter agora a seu lado como companheiro de equipa Lance Stroll na Racing Point.

Já Ocon perdeu o lugar na Fórmula 1 e na próxima temporada vai ocupar o lugar de piloto de reserva da Mercedes.