Liga dos Campeões: os resumos dos jogos da quinta jornada - TVI

Liga dos Campeões: os resumos dos jogos da quinta jornada

Veja ou reveja os resumos de todos os jogos desta quinta jornada, que teve na remontada do Tottenham de José Mourinho um dos destaques

O Benfica empatou na Alemanha, com o Leipzig, e está fora da Liga dos Campeões. Aos encarnados resta-lhes agora lutar pela Liga Europa.

A quinta jornada da Liga dos Campeões trouxe novos momentos de grande emoção. Em Londres, o Tottenham de José Mourinho esteve a perder por 2-0, num jogo recheado de portugueses. Uma segunda parte fantástica dos Spurs acabou por resultar numa reviravolta épica e no apuramento dos ingleses. Este foi mesmo o jogo da noite, num grupo que teve 12 golos no total.

Em Belgrado, na Sérvia, o Bayern de Munique atropelou o Estrela Vermelha com esclarecedores 6-0. Lewandowski fez um poker e foi a figura da noite.

Em Itália, a Juventus, de Cristiano Ronaldo, recebeu o Atlético de Madrid, de João Félix. Os portugueses participaram numa partida muito tática, na qual a Juventus acabou por se superiorizar.

No último minuto, Álvaro Morata falhou o golo do empate, num lance inacreditável.

A goleada da noite, como já foi referido, aconteceu em Belgrado, onde o Bayern de Munique arrasou o Estrela Vermelha com seis golos sem resposta.