Moto2 e MotoGP: o GP da Malásia AO VIVO - TVI

• Redação Autoportal
  • 4 nov 2018, 02:25
Moto2 (Reuters)

Horários das Corridas foram antecipados devido às previsões de chuva

O GP da Malásia é a 18.ª e penúltima ronda da temporada do MotoGP e as Corridas da categoria rainha e do Moto2 foram seguidas AO VIVO aqui, no Autoportal.

O palco foi o Circuito de Sepang, pista com 5,5 km de perímetro, cinco curvas para a esquerda e dez para a direita e a maior reta com 920 m.

As Corridas foram antecipadas em relação aos horários previstos devido às previsões de muita chuva para altura das horas iniciais.

A Corrida da categoria intermédia, que teve 18 voltas, começou às 03h20; a de MotoGP arrancou às 05h00 – horas de Portugal Continental.

No Moto2, Francesco Bagnaia sagrou-se campeão do mundo depois de terminar no terceiro lugar, atrás de Miguel Oliveira e de LUca Marini, o vencedor..

No MotoGP, Marc Márquez foi o vencedor aproveitando sem esforço a queda de Valentino Rossi quando este liderava. Ao terminar no 18.º lugar, o italiano da Ducati perdeu também a hipótese de chegar ao vice-campeonato, que ficou para Andrea Dovizioso.

A Corrida de Moto2 pode ser recordada aqui.

A Corrida de MotoGP pode ser recordada aqui.