Leganés (Leganés)

Iniciativa genial do clube madrileno com uma mensagem recorrente: «Fiquem em casa!»

Não há futebol, mas não falta imaginação!

O Leganés, clube da Liga espanhola promoveu uma iniciativa genial para entreter os seus adeptos.

A equipa que defrontaria o Valladolid neste sábado decidiu fazer o relato ‘ao minuto’ da partida, como se ela se disputasse, mas sempre com uma preocupação educativa e uma mensagem clara: «Fiquem em casa».

Veja algumas das publicações do clube espanhol:

ONZES: Estes são os valentes pepineros que hoje ficam em casa para ajudar a sociendade e o serviço de saúde pública

16m: Uiiii!! Roque Mesa entra na cozinha, mas a jogada acaba sem consequências! Aperta o Lega!!

23m: Jogada de VAR!! A equipa de arbitragem recorre ao VAR depois de uma mão dentro da área… mas…. Fechado! O VAR está fechado.

30m: GOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOO DE ÓSCAR! Que remate! O defesa adversário deu a distância social necessária e não acreditou que óscar poderia rematar ao ângulo. 1-0!

40m: para a partida! Mas o que se passa? Siovas teve uma emergência e foi à casa de banho. Foi lavar as mãos. Bem Jogado. 1-0.

INTERVALO: os jogadores recolhem aos seus quartos. Javier Aguirre vai partilhar a password da Netfliz e as subscrições da MovistarFutbol.

Recomeça a partida! Tudo por decidir. Que ninguém se mexa das suas cadeiras, sofás e camas.

49m: Golo do Valladolid. Remate de Enes Unal desde sua csa e empata o jogo. 1-1.

Conferência de imprensa: Javier Aguirre: «Agora fiquem em casa e vão dormir»