VÍDEO: «rabona» feliz no empate entre o Villarreal e o Huesca - TVI

VÍDEO: «rabona» feliz no empate entre o Villarreal e o Huesca

Villarreal-Sporting

Submarino amarelo ainda não assegurou permanência, e Huesca tem vida muito complicada

Um golo «de letra» de Fornals foi o momento alto do empate (1-1) entre o Villarreal e o Huesca, ainda que o jogador do Villarreal tenha tido alguma sorte na execução do lance que abriu o marcador da partida.

Corria o minuto 30 e, após cruzamento da esquerda, Fornals, de primeira, fez uma rabona, como lhe chamam em Espanha, e colocou o submarino amarelo na frente.

A 12 minutos do fim, porém, o aflito Huesca chegou ao empate, que impede o Villarreal de ficar mais tranquilo na classificação, e que dá uma ténue esperança de permanência à equipa de Luisinho, a três jornadas do final do campeonato.

O Huesca é penúltimo classificado, com menos seis pontos que a primeira equipa acima da linha de água.