VÍDEO: bis e vénias para Messi na goleada do Barcelona - TVI

VÍDEO: bis e vénias para Messi na goleada do Barcelona

Triunfo por 5-1 diante do Valladolid

O Barcelona recebeu e goleou o Valladolid por 5-1, com Messi a brilhar (outra vez!) mais do que todos os outros, e voltou à liderança do campeonato, com 22 pontos, mais dois do que o segundo classificado, o Granada.

Mas já lá vamos.

Num jogo que teve Nelson Semedo durante os 90 minutos, vitória blaugrana começou a ser construída com um golo de Lenglet logo no segundo minuto de jogo e, já depois de o Valladolid ter chegado ao empate num (raro) erro de Ter Stegen, começou o show Messi.

Consulte a classificação da Liga espanhola

A abrir hostilidades, o astro argentino isolou Vidal com um passe soberbo a deixar o chileno na cara do guarda-redes e a precisar apenas de tocar para o golo.

E depois, mais magia. Além de vários detalhes deliciosos, o camisola 10 do Barcelona marcou um penálti… a 27 metros da baliza.

Um livre direto per-fei-to. A entrar mesmo junto ao ângulo, impossível de travar por quem quer que fosse o guarda-redes.

Numa segunda parte menos interessante, voltou, porém a haver mais Messi. Foi dele o quarto golo do Barça, com um remate seco à entrada da área, aos 75m.

E dois minutos depois, para fechar a noite, mais uma assistência ab-so-lu-ta-men-te-ge-ni-al de Messi (pois claro, quem mais?), desta feita para Luis Suarez.