Félix estreia-se a marcar esta época e At. Madrid vence Betis de William - TVI

Félix estreia-se a marcar esta época e At. Madrid vence Betis de William

Triunfo por 3-0 dos colchoneros

O At. Madrid venceu o Betis neste sábado por 3-0, numa partida em que William Carvalho foi titular na equipa sevilhana, enquanto João Félix saltou do banco na segunda parte, ainda a tempo de se estrear a marcar nesta época.

No jogo grande da 11.ª jornada da Liga espanhola, Ferreira Carrasco abriu o marcador aos 26m. Na segunda parte, já depois de o árbitro ter anulado um golo aos colchoneros, Pezzella fez um autogolo num lance aos 63m, dando maior tranquilidade ao campeão espanhol.

A cerca de 20 minutos do fim, Simeone, que viu o jogo da bancada depois de ter sido expulso na jornada anterior, lançou João Félix para o jogo e o português demorou menos de dez minutos a marcar.

Lançado por Carrasco nas costas da defesa betica, o português fugiu para a área e finalizou de pé esquerdo. O fiscal de linha ainda assinalou fora de jogo, mas o VAR reverteu a decisão, para celebração efusiva quer do português, quer de Simeone na bancada.

Com esta vitória, o At. Madrid ultrapassa o Betis na classificação, passando a somar 22 pontos, menos dois que Real Madrid, Sevilha e Real Sociedad, trio que lidera o campeonato.

Na primeira partida do dia, o ‘aflito’ Cádiz, 17.º colocado, resgatou um empate 1-1 na receção ao Maiorca (12.º), graças a uma grande penalidade convertida pelo experiente Álvaro Negredo, aos 90+3 minutos, depois de Iddrisu Baba ter colocado os maiorquinos na frente, aos 29.