VÍDEO: golaço de Lo Celso e falhanço de Cazorla dão vitória ao Betis - TVI

VÍDEO: golaço de Lo Celso e falhanço de Cazorla dão vitória ao Betis

Equipa de William Carvalho triunfa por 2-1 no Benito Villamarín

O Betis venceu este domingo o Villarreal, em Sevilha, por 2-1, no jogo que encerrou a 31.ª jornada da liga espanhola de futebol. Lo Celso foi a grande figura do encontro, que teve um falhanço de Cazorla perto do fim, que poderia ter dado o empate ao carrasco do Sporting na Liga Europa.

Com o português William Carvalho a titular no meio campo, o Betis chegou à vantagem aos 11 minutos, num toque de classe de Lo Celso. Guardado lançou o jogador argentino, que à saída do guardião Asenjo, picou a bola para um «chapéu» perfeito.

Contudo, durou dois minutos a vantagem da equipa da casa, uma vez que Ramiro Funes Mori empatou, aos 13’.

ESPANHA: resultados e classificação

Já na segunda parte, Lo Celso deu a vitória ao Betis, bisando na partida, aos 63 minutos. Um triunfo que se confirmou, após uma grande penalidade falhada por Santi Cazorla, de forma pouco vista. O remate foi ao centro da baliza e o guardião Pau López foi astuto, não se atirou para qualquer lado e segurou a diferença no marcador.

Com este resultado, o Betis isola-se no nono lugar, com 43 pontos. O Villarreal cai para a zona de descida, fruto da vitória do Celta de Vigo. O «submarino amarelo» ocupa o 18.º lugar, com 30 pontos, os mesmos do Valladolid, primeira equipa acima, nos lugares de manutenção.