João Félix desperdiça e At. Madrid empata sem golos em Villarreal - TVI

João Félix desperdiça e At. Madrid empata sem golos em Villarreal

Português teve três boas ocasiões para marcar: 0-0 na abertura da jornada 16

Villarreal e Atlético de Madrid empataram esta sexta-feira sem golos no Estádio de la Ceramica, no duelo que abriu a 16.ª jornada da liga espanhola.

Com o português João Félix a titular e em campo no jogo todo, o Atlético dispôs de mais e melhores ocasiões para marcar, com o ex-Benfica a desperdiçar na finalização.

O número 7 do Atlético esteve perto de abrir o marcador ao minuto 11, mas o remate foi ao ferro da baliza à guarda de Asenjo. Pouco depois, ao minuto 23, após um grande passe de Saúl, Félix voltou a não ganhar no duelo com o guardião do Villarreal. Na resposta, antes do descanso, Oblak voou para negar o 1-0 a Trigueros e o jogo foi empatado para o intervalo.

No reatamento, a veia rematadora de João Félix no Atlético voltou a fazer-se sentir e Asenjo voltou a negar um remate do português aos 63 minutos. Já no último quarto de hora, Lodi não aproveitou da melhor forma um passe de Félix e, logo a seguir, o internacional luso viu acentuada a falta de sorte e pontaria com uma tentativa ineficaz aos 84 minutos.

O Atlético soma a terceira jornada sem vencer e está agora com 26 pontos, no sexto lugar mas à mercê do Getafe, que tem 24 e ainda entra em campo nesta jornada. O Villarreal é 13.º, com 19 pontos.

ESPANHA: resultados e classificação