Luciano Vietto chegou ao Sevilha e já marcou um golo (vídeo) - TVI

Luciano Vietto chegou ao Sevilha e já marcou um golo (vídeo)

Benfica-Atlético Madrid (Lusa)

Jovem avançado argentino estreou-se com um golo na vitória sobre o Granada (2-0)

Luciano Vietto chegou ao Sevilha e já marcou um golo. Foi esta terça-feira na vitória do clube andaluz sobre o Granada (2-0), em mais um jogo de preparação para a nova temporada da liga espanhola.

Um golo que abriu o marcador, no início da segunda parte e que resulta de uma ação individual do jovem argentino que chegou ao Sanchez Pizjuán por empréstimo do Atlético Madrid, no acordo que também permitiu a saída de Kevin Gameiro para o clube da capital.

Vietto recuperou uma bola sobre o flanco esquerdo, encaminhou-se de imediato para o interior da área, tirou mais um adversário do caminho e rematou forte, ao ângulo, sem hipóteses para o guarda-redes do Granada.

Steven Nzonzi fez depois, aos 76 minutos, o segundo golo desta vitória do Sevilha.