Taça do Rei: Málaga e Real Sociedad eliminadas - TVI

Taça do Rei: Málaga e Real Sociedad eliminadas

Rayo Vallecano-Málaga (Lusa)

Valencia segue em frente com assistência de André Gomes

O Málaga e a Real Sociedad foram esta quarta-feira eliminados da Taça do Rei, de Espanha, ao serem afastados pelo Mirandés, da II Liga, e pelo Las Palmas, da Liga, respetivamente.

O primeiro, com Ricardo Horta em campo os noventa minutos, perdeu por 0-1 em casa, depois de já ter perdido na primeira mão por 2-1. No cômputo geral, portanto, o Málaga foi eliminado por 1-3. Um golo de Junior Lago, aos 73 minutos, fez o resultado esta noite.

Já a Real Sociedad empatou em casa com o Las Palmas (1-1), num jogo em que Bruma não esteve presente. Willian Jose, na primeira parte, abriu o marcador para o Las Palmas, enquanto Sergio Canales fez o resultado final, já na segunda parte.

Na primeira mão o Las Palmas venceu por 2-1 e por isso segue em frente na Taça do Rei.

O Valencia, por fim, venceu por 2-0 o Barakaldo CF, num jogo em que Ruben Vezo jogou os noventa minutos e em que André Gomes saiu ao intervalo, depois de ter assistido Negredo para o segundo golo: Santi Mina tinha aberto o marcador pouco antes.