VÍDEO: Cervi e Óliver marcam no empate entre Sevilha e Celta - TVI

VÍDEO: Cervi e Óliver marcam no empate entre Sevilha e Celta

Na estreia a titular de Corona na nova equipa

O Sevilha não foi além de um empate a dois golos na receção ao Celta de Vigo e pode ver o Real Madrid distanciar-se no topo da Liga espanhola no final da 22.ª jornada.

Ao terceiro jogo pela nova equipa, o ex-portista Jesús Corona estreou-se a titular e ao intervalo os rostos eram de choque no Sánchez Pizjuán, com a equipa da casa a perder por 2-0.

O ex-Benfica Franco Cervi inaugurou o marcador aos 37 minutos na recarga a uma defesa incompleta do guardião do Sevilha e Iago Aspas dobrou a vantagem dos visitantes pouco depois.

Na segunda parte, o Sevilha lançou-se em busca de uma remontada que ficou incompleta. Papu Gómez, a passe de Corona, assinou o golo da noite ao minuto 71 e logo a seguir Óliver Torres, outro ex-FC Porto, assinou o 2-2 final.

Com este resultado, o Sevilha passa a somar 46 pontos, menos três do que o líder Real Madrid, que tem menos um jogo realizado. O Celta está a meio da tabela.

IMAGENS VÍDEO: ELEVEN