VÍDEO: golo monumental de Boateng no Villarreal-Las Palmas - TVI

VÍDEO: golo monumental de Boateng no Villarreal-Las Palmas

Kevin-Prince Boateng

Submarino amarelo iguala Barcelona e ultrapassa o Atlético de Madrid

Villarreal venceu o Las Palmas por 2-1 no El Madrigal, num jogo em que Kevin-Prince Boateng foi o autor do melhor momento.

O ganês, que esteve associado ao Sporting na última época, finalizou de forma acrobática uma jogada já de si espetacular na primeira parte e adiantou a sua equipa na primeira parte. O melhor mesmo é ver o vídeo.

O Villarreal iria empatar aos 64 minutos de grande penalidade por Sansone e no primeiro minuto de descontos fez a cambalhota.

Bakambu fez o golo da vitória, que fez o Villarreal subir ao terceiro lugar, com 19 pontos, em igualdade com o Barcelona e à frente do Atlético de Madrid. O Real Madrid joga mais tarde e pode ultrapassar estas equipas.

No outro jogo da tarde, o Málaga venceu o Leganés por 4-0, num jogo em que Duda foi suplente utilizado nos andaluzes e entrou a tempo de assistir para um golo.

Jony abriu o ativo de penálti, Chory Castro fez o 2-0 ainda na primeira parte, Sandro Ramírez marcou o terceiro e nos descontos, assistido pelo português, Ignazio Camacho fez o quarto.

Confira a classificação da liga espanhola.