Betis-Sevilha retomado hoje à porta fechada - TVI

Betis-Sevilha retomado hoje à porta fechada

Jogo da Taça do Rei foi suspenso no sábado à noite, após o médio Jordán ter sido atingido por um tubo atirado da bancada

O dérbi Betis-Sevilha, dos oitavos de final da Taça do Rei, vai ser retomado hoje, à porta fechada, depois de ter sido suspenso no sábado, após o médio Jordán ter sido atingido por um tubo atirado por um adepto na bancada.

A Real Federação Espanhola de Futebol anunciou hoje que o encontro será retomado às 16:00 (15:00 em Portugal continental), depois de ter sido suspenso aos 39 minutos, na sequência do incidente, sofrido por Joan Jordan, jogador do Sevilha, que foi atingido por um objeto contundente.

Joan Jordan foi atingido pouco depois de o Bétis ter restabelecido o empate (1-1) e, segundo o relatório do árbitro da partida, precisou de “ser transportado a uma unidade hospitalar para avaliação médica”.

Aos 35 minutos, o médio argentino Papu Gomez inaugurou o marcador para os visitantes, no Estádio Benito Villamarin, mas, quatro minutos depois, o médio francês médio Nabil Fekir empatou o jogo para o Bétis, no qual atuaram os portugueses William de Carvalho e Rui Silva.