II Liga: Benfica B vence com golo de Embaló, FC Porto B derrotado - TVI

II Liga: Benfica B vence com golo de Embaló, FC Porto B derrotado

Nova bancada no Centro de Estágio do Seixal

Académico de Viseu triunfa por 2-0 em Penafiel

Com Svilar, João Ferreira, Tiago Dantas e Nuno Santos de início, o Benfica B venceu com reviravolta o Estoril por 2-1, na primeira jornada da II Liga.

Os «canarinhos» inauguram o marcador por intermédio de Roberto (25m). Em cima do apito para o intervalo, Pedro Henrique fez o 1-1 a passe de Diogo Mendes.

Classificação da II Liga

O conjunto de Tiago Fernandes ficou reduzido a dez elementos à entrada para os quinze minutos finais por expulsão de Simão. Os encarnados aproveitaram a vantagem numérica e fizeram a reviravolta na partida com um golo de Umaro Embaló.

Nos outros jogos iniciados às 18h00, o Penafiel foi surpreendido em casa pelo Académico de Viseu. A equipa de Rui Borges chegou ao triunfo com golos de Bruninho (45m) e Loureiro (55m).

Por sua vez, o FC Porto B perdeu na Covilhã por 2-0. Castanheira fez dois golos no quarto de hora final e carimbou o triunfo dos serranos.

O calendário da II Liga

Por último, o Feirense recebeu e venceu o Vilafranquense por 2-0 com golos de Ícaro e Fati, num jogo que teve início às 16h00.