Inglaterra-Rússia, 1-1 (resultado final) - TVI

Inglaterra-Rússia, 1-1 (resultado final)

Inglaterra-Rússia (Reuters)

Dier e Berezutski nuos golos do combate de chefes.

Inglaterra e Rússia empataram neste sábado (1-1) em jogo da primeira jornada do grupo B, em Marselha. Depois de mais um sábado marcado por incidentes violentos entre os adeptos e a polícia, o jogo foi de grande intensidade, e mostrou uma sólida seleção inglesa, que dominou por completo a primeira parte, sem no entanto conseguir traduzir a superioridade em golos.

Na segunda parte, com a Rússia a discutir um pouco mais o jogo e a aproximar-se da área de Joe Hart, o domínio inglês foi menos exuberante, mas o golo acabou por chegar pelo ex-jogador do Sporting, num livre frontal de Eric Dier, na meia lua (73 minutos). Quando os adeptos ingleses já festejavam a vitória, o empate chegou ao cair do pano, num cabeceamento de Berezutski que Glushakov confirmou sobre a linha de golo.

Com este resultado, o País de Gales fica isolado na liderança do grupo B, enquanto os dois rivais teoricamente mais fortes repartem a segunda posição.