VÍDEO: Inglaterra responde com goleada aos cânticos racistas - TVI

VÍDEO: Inglaterra responde com goleada aos cânticos racistas

Semifinalistas do Mundial esmagaram a Bulgária (6-0)

Depois de duas interrupções por cânticos racistas dirigidos aos jogadores forasteiros, a Inglaterra esmagou a Bulgária por 6-0 e aproximou-se ainda mais da qualificação para o Euro 2020.

Ainda antes da primeira interrupção, já o semifinalista do último Mundial vencia por 2-0, Rashford «sacou um coelho da cartola» e assinou um golo sensacional, desbloqueando o marcador (7m). Volvidos 14 minutos, Barkley limitou-se a empurrar um cruzamento de Sterling para o fundo da baliza adversária.

O intervalo não chegou sem mais dois golos da seleção dos »Três Leões». Barkley bisou e Sterling fez o gosto ao pé após uma bela jogada coletiva.

Bulgária-Inglaterra interrompido duas vezes por cânticos racistas

A humilhação inglesa à Bulgária continuou na etapa complementar. Novamente servido por Harry Kane, Sterling isolou-se e bateu Ivanov pela quinta vez. Depois de duas assistências, o avançado do Tottenham fez um «túnel» a um contrário e atirou a contar, fixando o resultado final.

Na outra partida desta grupo o Kosovo derrotou Montenegro por 2-0 e permanece com hipóteses de chegar ao segundo posto do grupo A.